店長のお散歩日記
◎品のある「和風ボ-ロ」 宝来屋本店
2018年09月02日
関東のお客様から
和風ボ-ロ「松風」が贈れてきた。
明治元年の麹町九段坂上に
のれんを揚げてから100年になる
お店の「和風ボ-ロ」。
後で写真を撮ってから食べるからと
言って、居間の家族に渡したのが
間違いだった。
京都にも似た様な色の
お菓子がある。
これは少し歯ごたえがある。
あまり手がでない。
安心して渡してしまった。
一仕事終えて箱を開けて見たら
ご覧の有様。
ハイエナ家族だ!
歯ざわりが優しい美味しい
「和風ボ-ロ・松風」でした。
Yさんありがとうございました。
火之浦久雄
和風ボ-ロ「松風」が贈れてきた。
明治元年の麹町九段坂上に
のれんを揚げてから100年になる
お店の「和風ボ-ロ」。
後で写真を撮ってから食べるからと
言って、居間の家族に渡したのが
間違いだった。
京都にも似た様な色の
お菓子がある。
これは少し歯ごたえがある。
あまり手がでない。
安心して渡してしまった。
一仕事終えて箱を開けて見たら
ご覧の有様。
ハイエナ家族だ!
歯ざわりが優しい美味しい
「和風ボ-ロ・松風」でした。
Yさんありがとうございました。
火之浦久雄