宮崎→宮崎→宮崎→宮崎→宮崎→宮崎→宮崎→宮崎→


思いがけない贈り物が届きました!


袋の中には8種類もの「宮崎名物」が詰め込まれていました。

2011年3月5日→6日に宮崎県西都市に行きました。

京都6時56分新幹線→小倉9時23分着→別府→日豊本線→高鍋駅14時着

当時宮崎県は、鳥か牛の病気が終息をむかえていた時期でした。

高鍋駅からバスで西都市まで行きました。

道の途中には、あちらこちらに白い消毒の痕がありました。

懐かしい想い出が蘇ってきました。

今夜、早速頂いた「宮崎牛めしの素」を食べました。

流石!九州の味!濃くて美味しかったです。

ごぼう 大好きな私は、ごぼうチップス「ゴボチ」を一人占めしました。

ありがとうございました。

楽しい一日を終える事ができました。