◎品のある「和風ボ-ロ」 宝来屋本店

◎品のある「和風ボ-ロ」 宝来屋本店
関東のお客様から

和風ボ-ロ「松風」が贈れてきた。

明治元年の麹町九段坂上に

のれんを揚げてから100年になる

お店の「和風ボ-ロ」。


後で写真を撮ってから食べるからと

言って、居間の家族に渡したのが

間違いだった。

京都にも似た様な色の

お菓子がある。

これは少し歯ごたえがある。

あまり手がでない。

安心して渡してしまった。

一仕事終えて箱を開けて見たら

ご覧の有様。

ハイエナ家族だ!


歯ざわりが優しい美味しい

「和風ボ-ロ・松風」でした。

Yさんありがとうございました。


火之浦久雄